Cuocere il pesce al sale consente di mantenere inalterate le proprietà nutritive e il gusto del pesce ed è anche un modo semplice di preparare piatti gustosi. Ma quali sono i pesci più adatti alla cottura al sale? Scopriamolo insieme!
Cuocere il pesce al sale consente di mantenere inalterate le proprietà nutritive e il gusto del pesce ed è anche un modo semplice di preparare piatti gustosi. Ma quali sono i pesci più adatti alla cottura al sale? Scopriamolo insieme!
Vi presentiamo una ricetta che può essere utilizzata sia per preparare un antipasto gustosissimo o un aperitivo speciale, sia come secondo piatto, magari a seguito di un bello spaghettone on pomodorini e scampi, parliamo degli spiedini gamberetti e zucchine, piatto adatto a tutte le stagioni.
In questo articolo vi presentiamo una breve guida su come riconoscere il pesce fresco per aiutarvi a destreggiarvi davanti al banco del pesce!
Alzi la mano chi non ama un bel piatto di spaghetti! In questa ricetta vediamo come si prepara un piatto semplice ma gustosissimo, capace di mettere d’accordo tutti, grandi e piccini, e che può essere fatto senza troppe difficoltà.
Sono in molte le persone che, dopo aver acquistato del pesce presso la nostra pescheria a Milano, ci chiedono come pulirlo, per questo motivo abbiamo deciso di creare una piccola guida su come si pulisce il pesce da tenere sempre a portata di clic!